Download 3 Direct Isat dan Isat Anti 403 Forbiden

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator

Inject Isat No limit  No Paket Anti 403 Forbiden


Buatan Kang  Obie Cie Okigawa      Download  
Pass : ics 8080
                                           
  

Buatan blog Software Phreaker      Download       

       

Download 3 Direct Isat X-T181ME ,  X-T181 Spiderman dan ILMU ANE Terbaru

Hay .. Sobat pengunjung setia ILMU ANE , kali ini saya share yang spesial Direct X-T181 dari ILMU ANE , ma'af kalau speednya kurang Fast .. yang penting bisa racik dulu , baru nanti uwik uwik yang Super Fast .
Pake Super Route biar lebih lancar dan ga kena Limit  . Bismillah dulu kalau mau pakai , hahaaa .
Langsung  saya share aja Polosan  ini , silahkan Sedot .
                                             

Inject yang dulu aktiv pake paket

X-T181ME
 Password :

X-T181 Dari ILMU ANE
Password :

X-T181 Spiderman
Thanks to Creator : _____________________

Cara Pakai  X-T181 :

Setting :

*  APN www.xlmms.net
*  Uncheck dagu
*  Route

Setting Browser :

1. Buka Inject D Gxirect .> klik listen
2  Buka Mozzila Firefox  buka Option
3. Pilih Advance > Network > pilih Manual Proxy
    Isikan HTTP proxy : 127.0.0.1
    Isikan Port              : 8080
5. Selesai

Setting IDM :


1. Buka IDM >  buka Option/opsi
2. Pilih  Proxy/socks
3. Centang Gunakan Proxy
    Isikan HTTP proxy : 127.0.0.1
    Isikan Port              : 8080
5. Selesai

Kalau kena limit , Hang Up dulu Modemnya dan injectnya , terus konekin lagi , langsung bisa di pake lancar kembali ..

Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

15 Responses to " Download 3 Direct Isat dan Isat Anti 403 Forbiden "

  1. Wah Pertamax nih kang! :D izinnn sedottt!!! :>)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. sudah di amankan semenjak agan coment .. :))

      Delete
  4. Ijin Sedottt

    Semoga Sukses Ujiannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan oum .. AMin .. makasih Do'a nya :)

      Delete
  5. Koq Problem OM Linknya?

    ReplyDelete
  6. ijin sedot yaa bang semoga UN nya sukses (y)
    dan semoga ditempat ane work.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Pass rar : indosat IcS v.1 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass ics 8080 : Soryy lupa , hahaha

      Delete
  9. Ijin.....ambil mas bro.....SUKSES

    ReplyDelete
  10. Dear friend..Ngga rugi buat nyoba..Nih ada peluang bisnis online yg bisa buat qt dpt income hingga 3 jt atau lebih sehari tanpa modal. Saya mau berbagi 1 program dari US yg bisa buat qt dpt duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Gak ada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong..Anda tdk rugi apa2 juga, Anda tdk keluar modal pun kan?) Syarat: Anda ada fb/wechat/whatsapp/twitter/bbm/blog dll..Anda hanya perlu open link dibwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 12.000 = Rp 300.000.-..kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri seperti saya dibawah. Trus Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sebagainya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebanyak 10usd x 12.000 = Rp 120.000, mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan utk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apalagi REGISTER SEKARANG link di bawah dan mulai berbagi ke orang lain. Selamat mencoba dan nikmati UANG GRATIS dari Pengiklan Traffic.
    http://jobnite.com/index.php?task=68897

    ReplyDelete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!