Erotin E99 Berlaku Semua Kartu Telkomsel Cuma Rp.500 Masih Bisa

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator


Erotin E99  Berlaku Semua Kartu Telkomsel Cuma Rp.500 - 

kali ini ILMU ANE akan share Erotin E99  Berlaku Semua Kartu Telkomsel Cuma Rp.500 . ( erorr Simpati Loop, erorr FB, erorr AS ) .

kemarin saya coba masih bisa , Silahkan yang mau coba Erotin E99  Cuma Rp.500 Masih Work .

Errorkan e99 ALL Telkomsel modal 500rupiah

Ini caranya sangat simple Erotin E99  Cuma Rp.500  sangat mudah  .
  1. Tekan *999*501#
  2. Balas FLASH YA kirim ke 3636
  3. Ketik FLASH OFF kirim ke 3636
  4. Balas FLASH YA kirim ke 3636
  5. Tekan UL INFO kirim ke 3636
  • Nanti ada balasan \ sms yng isinya "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku     s/dE99 hingga pukul 23:59"
  • Itu tandanya kartu telkomsel anda sudah error e99 .
    Untuk cara naikin Qos 14 MB beli aja paket cuma 15.000 untuk 3 bulan ..
    caranya :
    *303#
    Pilih 5
    Pilih 1
    dan seterusnya ..

    Free Artikels
    Dunia Aneh
    Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
    Catatan dosen

    Tips Android dan BBM
    Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
    Putera Dosen

    Meme Lucu Banget
    Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
    Cds Blog

    Kumpulan Artikel Menarik
    Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
    230 Penulis
    Ads by BLOGGER

    39 Responses to " Erotin E99 Berlaku Semua Kartu Telkomsel Cuma Rp.500 Masih Bisa "

    1. apakah ini akan permanen,,? saya punya e-99 yg Qos 7,2 mb permanen, apakah kalau di naikkan qosnya ke 14 akan permanen 14 mb gan dan apabila qosyg 14 hilang e-99 permanen saya juga hilang?

      ReplyDelete
      Replies
      1. InsyaAllah sob , soalnya ada admin di FB yang bener bener sudah nyoba , dan dia berhasil .. masalah permanen atau tidaknya itu urusan nanti . saya juga mau nyoba sekarang sob ..

        Delete
      2. This comment has been removed by the author.

        Delete
      3. buat agan Farid Firdaus.. bang, tlong dong share yg buat permanenx .. cz dah cb sana2 sini msh jg gg permanen.. plis ;(

        Delete
      4. Kalo SC FB meski udah e99 QOS 7.36MB masih bisa di naikin ke QOS 14.4MB

        Delete
      5. bisa , beli paket aja , trik sekarang sangat susah ..

        Delete
    2. qos berapa gan 512 ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih 512 lah , kan belum naikin qos , beli aja paket flash utima goceng 7 hari 40 MB , Qos 7 MB

        Delete
    3. Abis dierotin kok ga bisa connected ya modemnya? failed terus

      ReplyDelete
    4. kyknya perlu dipancing kuota pke flash ultima 5 rb bwt 1 minggu. sy pnya simpati yg bonus inet 6GB dh erot e99. uncheck default, konek mdma, route.

      ReplyDelete
      Replies
      1. sipp , sama kaya ane gan , pake trik itu Qosnya dapet * ember .. kala yang mau 14 ember .. paket yang 15.000 aja :D

        Delete
    5. Sukses Nyoba di kartu AS gan :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mantap gan , haha . jangan lupj Qos nya di naikin biar bisa kebut kebutan .

        Delete
    6. Gan, ini Paket Jadi Unlimited ya? atau pakai alat tempur lain biar Unlimited?

      ReplyDelete
      Replies
      1. maksudnya gimana , saya kurang ngerti maksud pertanyaan agan ?

        Delete
    7. gan, ane dach eror e99 ko' qos nya 512 ..???

      ReplyDelete
      Replies
      1. naikin qos , sekarang berlaku hanya dengan membeli paket Flash :)

        Delete
      2. Klo beli paket QoS maksimal 8 Mb gan
        biar jadi QoS 14 Mb gimana nich gan ?

        Delete
      3. kalau QoS 14 Mb ada triknya mas , hanya orang orang tertentu yang tau caranya ..

        Delete
    8. daripada bingung mendingan pake cara ini pasti 10000000000000 work
      Selamat Pagi menjelang sobat Cimanggis Software . yaps di pagi hari yang cerah ini saya akan share tutorial nih namanya Tutorial Cara pakai Polosan Indosat dengan Inject tanpa SSH. Yaps jujur saja saya dari dulu semenjak punya modem ingin sekali berinternet gratis tapi tidak tahu sekali tutorialnya . nah kebetuan waktu itu saya sedang browsing tentang cara internet gratis terus saya coba dan hasilnya Work 100 % . nah pada postingan ini saya akan share kembali tutorial internet gratis dengan provider indosat ingn tahu caranya yuk simak baik baik ya :
      • Pastikan sisa pulsa dan kuota Kartu indosat Rp 0,Kemudian Connectkan modemnya
      • Lalu Download Inject Indosatnya Disini kalau sudah ekstrak kemudian Jalakan Injectnya dengan cara Klik Kanan Run Administrator


      • Lalu klik tombol "Listen"


      • Kali ini kita akan setting proxynya pada browser Buka Browser yang sering sobat gunakan disini saya pakai Mozila Firefox
      Cara Setting Proxy pada Mozila Firefox
      • Buka Mozila Firefoxnya kemudian klik tombol firefox (di Pojok kiri atas) kemudian Pilih Options

      • Kemudian klik tombol Advanced Lalu Klik Tombol Setting


      • Selanjutnya Pilih "Manual Proxy Confirguration"
      • Kemudian masukkkan
      HTTP Proxy : 127.0.0.1
      Port : 8080
      • Kalau sudah Klik Ok


      Close Mozila Firefoxya Lau buka Lagi Firefoxnya Selamat sobat bisa Browsing sepuasnya secara gratiss

      Cara Setting Proxy Pada Google Chrome
      • Buka Google Chromenya kemudian klik tombol yang ada di pojok kanan atas kemudian klik Setting



      • Lalu Scrool ke bawah kemudian Klik tulisan Show Advanced selanjutnya Change Proxy Setting selanjutnya pilih tab Conections lalu klik tombol settings


      • Kemudian beri tanda ceklis pada use proxy server for this connection
      • Lalu masukkan
      Address : 127.0.0.1
      Port : 8080
      • Kemudian Klik Ok



      • Close Google Chromenya Lau buka Lagi Google Chromenya Selamat sobat bisa Browsing sepuasnya secara gratiss
      • Eits Jangan lupa Setting IDMnya juga sob Cara nya buka IDMnya kalau sudah klik Downloads > Options


      • Kemdian Klik Tab Proxy & Socks kemudian Ceklis use proxy
      • selanjutnya isi
      Proxy server address : 127.0.0.1
      Port : 8080
      lalu ceklis juga httpnya Selanjutnya klik ok



      • Tes Speed Koneksi Download bisa tembus 1Mb/s





      NB : Jika Tutor ini gagal coba Restart PC/ Laptop sobat Kemudian Setting lagi seperti di atas
      Semoga Bermanfaat :)

      ReplyDelete
    9. gan qos ane msh 512
      gmna cara naikinya ya
      tlng pencerahanya

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalo nasib dapet 512 udah ga bisa dinaikin ya??

        Delete
    10. Masih work gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. di coba aja gan , cuma 500 aja ko ga rela

        Delete
    11. gan paket yg 15rb 3 bulan ntu gmn daftarnya...
      ane dah ngikutin beberapa tutor erot cm qos selalu 512 bagi dunk triknya kalo emang mesti paket ... paket paan yang bagus gan tq

      ReplyDelete
    12. Gan klo udh di errot e99. Trus bsa gk bli pket flash ar midnight ?
      Tolong di jawab gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya kurang tau juga ya, tapi di coba aja dulu sob, semoga work

        Delete
    13. Gan, kok pas ane *999*501# keluarnya maaf, menu ini hanya tersedia untuk simpati

      ReplyDelete

    SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!