Kode Kode Rahasia Curang Bermain Plants Vs Zombies

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator

Kode Kode Rahasia Curang Bermain Plants Vs Zombies


Nah ini sob Cara curang main cheat kode game plants vs zombie dengan kode kode yang mungkin sobat belum ketahui , nih saya akan share buat pecinta gamer Planst Vs Zombies ini ,  Masukan kode dibawah ini dengan cara ketikan kata kata yang sudah di sediakan di bawah ini dan menggunakannya saat bermain langsung Plant VS Zombie untuk mengaktifkan cheat sebagai berikut :

Kode Kode Rahasia Curang Bermain Plants Vs Zombies

Kode Kode Rahasia Curang Bermain Plants Vs Zombies :

Pinata : munculin hujan permen saat zombie mati

Trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)

Future : memberi zombie penampilan masa depan

Dance : membuat zombie menari Nari

Sukhbir : memunculkan suara erangan zombie

Daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan

Mustache : Zombie punya kumis

Tohot : membuat matahari mu jadi 9999

Slowboke : membuat zombie berjalan lambat

Oh ia sob Tidak semua cheat diatas bisa digunakan , ada beberapa cheat yang syaratnya harus dipenuhi . Misalnya  untuk kode  
"future"  tree of wisdom  50 feet. 
"pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies"  tree of wisdom 100-1000 Feet
selain dari itu bisa di pakai tanpa syarat .

Nah untuk mendapatkan piala di Planst Vs Zombie:

- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.
- Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali nya.

Cheat  untuk membuka beberapa fitur yang ada di PLANT vs ZOMBIE :

Ask Me About Mustache Mode : aktifkan Mustache Mode

Better Off Dead : Dapatkan beruntun lebih dari 10 dalam I, Zombie Abadi

China Shop : Dapatkan untuk beruntun dari 15 di Vasebreaker Abadi

Cryptozombologist : Temukan top zombie rahasia

Explodonator : Meledakkan 10 zombie dengan 1 ceri bom

Home Lawn Security : Complete adventure mode

Immortal :  Dapatkan hingga 20 bendera di Survival Endless

Morticulturalist : koleksi 49 tanaman

Nobel Peas Prize : Mendapatkan golden sunflower trophy

Spudow! : Meledakkan zombie menggunakan tambang kentang

Towering Wisdom :  Meningkatkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki

Walk This Way : Hipnotis zombie penari

Baca juga:   Cara WiFi Gratis si Android / leptop : WORK

Itulah cheat buat game Planst Vs Zombies yang saya share ini Kode Kode Rahasia Curang Bermain Plants Vs Zombies untuk tool lbeih cepat curangnya silahkan Download Cheat Plant vs. Zombies  Terbaru   cara cheat sudah di sediakan disana sangat mudah cheat Planst Vs Zombie ini .
Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

15 Responses to " Kode Kode Rahasia Curang Bermain Plants Vs Zombies "

  1. dicoba dulu gan :)
    btw ada trainer buat Plants Vs Zombie: GOTY nggak? ane search di google nggak ada yang work :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ituu udah ada gan , cek aja

      Delete
    2. wah makasih banget bang, adik saya suka banget main ini hihi ^O^

      Delete
  2. wah mantap gan
    izin coba ya
    nice post

    ReplyDelete
  3. bisa curabng juga ternyata :D

    ReplyDelete
  4. gue coba dulu gan
    mudah2an work

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti work lah , asal syarat sudah terpenuhi

      Delete
  5. ternyata work semua bang, hihi makasih banyak trik zombile nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaa emang jalan semua , Tpi kayanya expired juga belaku :p

      Delete
  6. ternyata bermanfaat x bang.. amksih banget yah bang

    ReplyDelete
  7. Cara cheat yang kayak towering wisdom itu gimana?

    ReplyDelete
  8. Kalo cheat nya pake hp android touch screen gmna bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum di coba gan, tapi gak ada salah nya mencoba :)

      Delete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!