Tips Mencari Proxy Speed Full dan Tahan Lama

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator

Tips Mencari Proxy Speed Full dan Tahan Lama -

Bicara tentang proxy gratisan seperti yang kalian tau semakin proxy itu banyak yang make maka semakin lemot pula akses internetnya dan cepat mati juga tuh Proxy andalan kalian . Nah maka dari itu saya share trik yang biasa saya gunakan untuk mencari kembaran proxy gratis yang jarang dipake dan pastinya ga kalah tuh Speed nya .

Langsung saja ini dia langkah-langkahnya :

1. Siapakan satu proxy gratis dan juga port nya (harus yang work ya....)
2. Masuk ke Atsameip kemudian masukan proxy yang udah dipersiapkan tadi
    ke tempat yg sudah di sediakan , klik check
3. Nanti akan muncul proxy2 yang hampir sama dengan proxy kalian tadi ,
    cuma beda buntutnya doang

Saya ambil contoh pake proxy 222.124.219.209
Setelah dimasukan ke link diatas dan klik check , maka akan keluar beberapa proxy yang mirip,
lihat gambar berikut .
















4. Pilih salah satu
5. Untuk test apakah proxy itu work atau tidak silahkan masuk ping.eu
    kemudian pilih menu proxyUchecker
6. Masukan proxy yg kalian pilih tadi dan juga port yg sesuai , kemudian klik GO
    jika proxy bisa dpakai maka akan muncul tulisan "is a proxy server" 
    kaya Gambar di Bawag ini .







Sekian Tips dari saya .
Silahkan dicoba ,se moga bermanfaat
Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

10 Responses to " Tips Mencari Proxy Speed Full dan Tahan Lama "

  1. mantap gan.. btw pake proxy ini aman g gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong , di aman amanin aja om , :D

      Delete
  2. kebetulan gan saya dapet proxy sering mati, susah nyarinya.. thanks ya..

    ReplyDelete
  3. Menentukan portnya dr mana ?? yg akan di masukan ke ping.eu ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. menentukan portnya cuma 80 sama 8080 saja , jadi situ tes nya pake port 80 aja kalau ga open coba pake port 8080 , kalau ga bisa juga brarti ga bisa di pake .

      Delete
  4. berhasil,,tapi gimana bisa dapat username & psw nya ?

    ReplyDelete
  5. Cara mngetahui full speed dan tahan lamanya mana??? Ahh suka bener nih oranggg

    ReplyDelete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!