9 Tips Alexa : Cara Cepat Meningkatkan Peringkat Alexa Rank

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator

9 Tips Alexa : Cara Cepat Meningkatkan Peringkat Alexa Rank - 

Alexa Rank adalah sistem peringkat yang berdasar kepada skema peringkat dari traffic dalam setiap website untuk menerima dari  jumlah orang yang mengunjungi situs web dengan Alexa toolbar yang sudah diinstall. Peringkat traffic Alexa didasarkan pada traffic aggregat historis selama tiga bulan dari jutaan pengguna Alexa toolbar ,  nah untuk tips meningkatnya sobat bisa mempercepat dengan cara cara di bawah ini .

  • Install Alexa Toolbar di browser internet yang Sobat pakai
  • Setting Web atau Blog anda menjadi Home Page di browser internet
  • Menggunakan Alexa Auto Surfs.
  • Buatlah tulisan di blog sobat tentang informasi informasi alexa , katanya Alexa respont kalau ada yang bikin post tentangnya .
  • Tingkatkan pengunjung jumlah blog , ga maksa buat raffik lanngsung meledak , yang penting Stabil aja sob . 
  • Memperkenalkan URL anda pada forum webmaster
  • Menulis konten yang berhubungan dengan webmaster
  • Tambahkan terus Artikel Artikel sobat , minimal 1 minggu 2 kali .
  • Memasang Widget Alexa Rank Pada blog/Website sobat , untuk cara pemasang widgetnya  lihat caranya kesini
Mungkin cukup meningkatkan peringkat  Alexa  dengan cara cara yang di atas , asal kalian arajin ngeblog aja sob ,

Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

13 Responses to " 9 Tips Alexa : Cara Cepat Meningkatkan Peringkat Alexa Rank "

  1. keren banget tipsnya kebetulan blog ane ,masih baru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob , di coba aja insaalah epat naik tuh alexa .

      Delete
  2. mantap gan, saya sudah coba sebagian cara diatas tapi alexa blog masih gendut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurangin makan kali sob , biar ga gendut .. :D , makasih sob komenya .

      Delete
  3. wih keren gan,, bisa di coba nih gan, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob di coba biar naik rank blognya,

      Delete
  4. thank info niih, kunbal di tunggu

    ReplyDelete
  5. Wahgan keren tuh postingannya, cobaah, boleh di coba gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh sob , di coba aja gratis tiss ilmu ko :D

      Delete
  6. Nice infonya, sukses trus blognya ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa , iya makasih sob semangatnya , wkwk

      Delete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!