Point Blank Offline 2014 Full Modif Indonesia dan Cara Install

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator



Point Blank Offline 2014 - Nah kali ini saya share lagi nih point blank 2014 ini bukan cs pb tapi ini point blank offline memiliki fitur yg sama dengan point blank online nah semoga berhasil.

Sedikit penjelasan mengenai kelebihan fitur dari PB Offline yang udah gw modif ini  :

Grafik yang HQ(High Quality) karna game ini pada dasarnya memang PB Sungguhan
Bahasa Indonesia yang pada dasarnya adalah bahasa Russia
PB Server 1.8 gw menggunakan server ini yang dikembangkan oleh anak bangsa
PB Private Server Login untuk login char yang dapat dibuat di Navicat


Full Beret & Tittle karna mungkin di point blank modifan yang lain tidak kalian temukan di PB ini, kalian akan leluasa merubah beret dan tittle sesuka hati


Full Char & Weapon Banyak yang mengeluh ketika file PB nya sudah di download maka ada beberapa char dan senjata tidak bisa digunakan dan akhirnya DC(Disconnect) disinilah kelebihan PB ini 99.9 % Never Disconnect



Full Item Semua Item sudah tersedia dan tinggal gunakan sesuka hati sesuai kebutuhan


Can Use List Map masalah ini yang paling sering dialami saat mau memilih map justru di PB lain tidak disediakan, dan masalah kalian pun teratasi *Cheers


HS,CHS,CS (Headshoot,ChainHeadShoot,ChainSlugger dll) masalah ini juga sering dialami tidak fix nya tulisan tersebut didalam permainan, dan sekali lagi masalah kalian terselesaikan


Fix Radio English & Map Bahasa Indonesia sudah seperti point blank sebagai mana mestinya
Bisa mengatur jumlah musuh dan level permainan

Sekian sudah artikel dan file downloadnya gw siapin, luamayan upload 700Mb sampe ga tidur ^_^ ,file aslinya berukuran 2GB jadi siapin Space HDD yang agak lega dan VGA diatas 256Mb supaya mainnya juga lancar, disini udah gw compress jadi lumayan kecil yaitu 777Mb dan udah gw part menjadi 8bagian.
Download semua filenya dan extract!

Download : Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 | Part8 |
Via : Indowebster
Pass Rar : www.newoffside.blogspot.com

ATTENTION!!!
* Game ini gabisa berjalan kalau tanpa software pendukung yaitu :
Net Framework 4.0 Download [Disini]
Java JDK x86/64 Download [Disini]
MySQL 5.5 32bit Download [Disini]
Navicat 8.0 32bit Download [Disini]


Tutorial Setting PB Offline 2014 (serta menangani masalah saat penginstallan)


Ikuti tahap demi tahap yang ada di 3 gambar di bawah ini !

(A)



 (B)



(C)



Kalo langkah demi langkah udah berhasil dan belom bisa juga masuk ke game ada beberapa faktor diantaranya :
File "lwsi_En.sif" belom di replace dengan file modipan/masih standar file Russia, bisa didownload disini "Download - lwsi_En.sif" kalo sudah di download copas ke PointBlankPTS >> Config lalu replace
Belum konek ke Navicat & MySQL, ada baiknya saat penginstallan navicat dilakukan di drive C/system default agar program terbaca dengan jelas karna program yg udah di set itu defaultnya di drive C, nah coba buka file PointBlankPTS nya dan buka folder PBServer1.8 nah disana terdapat folder pb_database double klik dan kita menemukan file "setup" berekstensi .bat klik kanan lalu edit, lihat contoh!


pastikan letak penginstallan sama persis dengan default set nya, tapi kalo udah terlanjur ke install di drive lain tinggal edit drive C nya misal agan install di D ubah jadi D:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe
Kalo berhasil program akan me read otomatis dan akan terlihat seperti di gambar


Faktor selanjutnya adalah tidak dijalankannya program "start" kalo agan menggunakan pb launcher jangan lupa jalankan juga program start nya, buka PointBlankPTS lalu buka folder PBServer1.8 nah ada file start yg berekstensi .bat lalu double klik, nah langkah selanjutnya agan gausah klik PBLauncher lagi cukup buka folder PointBlankPTS nya cari file bernama Run dan klik 2x selesai!
User dan Password pada saat penginstallan MySQL tidak sesuai dengan program, nah faktor ini yg harus di utamakan pastikan user=root dan password=123456 tujuannya agar User PB Offline terbaca sempurna di Navicat
Faktor terakhir biasanya adalah masalah di IP Adress kita, coba nyalakan koneksi lalu buka program CMD ketikkan "ipconfig" tanpa tanda petik lalu enter, nah akan terlihat ip adress kita lalu salin ipv4 adress nya ke PointBlankPTS >> PBServer1.8 >> pb_game >> config >> network, double klik lalu ganti ip clienhost dengan ip kita lalu save, selanjutnya masih di folder yg sama klik folder Default paling atas lakukan sekali lagi pada file network.

Nah cukup sampai sini pembahasan kita tentang Point Blank Offline 2014 Update Asli Full Modif Indonesia Dan Cara Install juga masalah yg terjadi di pb off, jangan pernah putus asa karna semua pasti ada jalannya, kalopun artikel gw disini kurang lengkap agan bisa googling ke website tetangga.
Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

10 Responses to " Point Blank Offline 2014 Full Modif Indonesia dan Cara Install "

  1. Keren..pasti udah siap tempur nih..btw Pake pb launcher ya gan..ijin nyoba dulu yah..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. 99,9% never disconnect sob, kecuali panah yg berwarna biru.

      Delete
  3. Sob gw error java is not recognized gmna cranya

    ReplyDelete
  4. .Title nya kalo dipake , Nge-Effect gak.?
    .Biasanya title bisa diambil tapi gaAda effect sama sekali. :o

    ReplyDelete
  5. tolong kasih link lain dong buat PB Offline nya sepetrti mediafire ; 4shared dll

    ReplyDelete
  6. Itu password rar nya kok salah terus gan?

    ReplyDelete
  7. link DL part 4 nya error bang, ada link lain ?

    ReplyDelete
  8. gan part 4 nya rusak gan..nohon diperbaiki

    ReplyDelete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!