Trik Internet Gratis XL No Vas No DC Menggunakan VPN PPTP

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator

Trik Internet Gratis XL No Vas No DC Menggunakan VPN PPTP

Hay sobat gretong kali ini saya akan share nih trik Internet Gratis XL yang sudah lama tidak pernah di gunakan para gretong karena VAS :D . Kali ini XL sudah ada solusinya dengan menggunakan VPN PPTP . saya akan membahas Tutor Trik Internet Gratis XL No Vas No DC Menggunakan VPN PPTP . Untuk syarat menggunakan perlu pancingan dengan membeli paket HotRod 3G+ . Tenang saja karna tidak akan banyak malak . hanya malak perkonek saja untuk browsing dan downloadnya pasti sudah aman jika tutor benar-benar di ikuti dengan baik .

Tutor VPN PPTP XL

Tutor Trik Internet Gratis XL No Vas No DC Menggunakan VPN PPTP

1. Buka Network and Sharing Centre. Klik Set UP a New Connection Or Network

 2.  Kemudian di lanjutkan dengan klik Connect to a workplace . Next

 3. Kemudian di lanjutkan dengan Klik  Use my Internet connection (VPN) 

 
 4. Kalian Isi Internet address (HOST) dan Destination name
     Internet address (HOST) : Isi dengna Host SSH yang sobat punya aja . 
     bisa juga menggunakan server dari VPNBOOK ( uk180.vpnbook.com )
     Destination name            :  Isi terserah sobat saja itu nama untuk koneksi
     Kalau sudah klik Create


 5.  Koneksi VPN PPTP XL yang sudah sobat buat akan muncul seperti ini


6.  Lalu kita buka Network Connection dan  klik kanan Propetis VPN PPTP XL .


 7. Setting dengan Tutor Propetis pada VPN PPTP XL gambar GIf di bawah ini .


8. kalau sudah membuat koneksnya , tinggal sobat cari akun VPN PPTP yang
    gratis saja, sobat bisa mengambilnya di situs web yang menyediakn akun
    vpn gratis , contohnya VPNBOOK  ini . lihat contoh akun VPN PPTP  .


9. Untuk konek sobat tinggal . Klik connect Modem dan konek VPN PPTP
   

10.  Selesai !! selamat menggunakan Internet Gretong XL lagi :)

Notes :

Sepertinya Trik VPN PPTP ini hanya suport buat modem yang suport NDIS , seperti gambar modem di bawah ini , bagi yang tidak ada suport NDIS mungkin itu yang menyebabkan malak kuota terus , sebaiknya yang tidak ada suprot NDIS tidak menggunakan trik ini .


Sekian Tutor Trik Internet Gratis XL No Vas No DC Menggunakan VPN PPTP semoga bisa menggunakanya .
Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

28 Responses to " Trik Internet Gratis XL No Vas No DC Menggunakan VPN PPTP "

  1. maket apa gaN/?

    ReplyDelete
    Replies
    1. malak buanyak gan di tkp ane, tkp ane jiketi

      Delete
    2. oh iya gan ane lupa , modemnya harus suport NDIS buat di centang , dan edit DNS google

      Delete
    3. edit DNS google dmn gan??
      malak banyak juga nih.

      Delete
  2. NDIS tu apa ya gan? ada list modem yg support g? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bawaan modem sob , ada yg NDIS dan ada juga yg ga ada NDIS nya .

      Delete
  3. ane make Huawei E173 Vrooh ,, bsa NDIS ,, setting DNS gugelnya gmana ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lihat gambar ini untuk tutor DNS googlenya http://prntscr.com/3y7s83

      Delete
  4. gan akun gratis di VPNBOOK itu brapa hari aktifnya????

    ReplyDelete
  5. pengaturan modem ndis giamana? minta ssnya dunk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di atas ada ss nya paling bawah :/

      Delete
  6. Gan pake kartu xl yang mana? Bebas atau xl-ku

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah , enakan bebas qos nya gede

      Delete
    2. Qos XL Bebas brp?
      diatas 7,2 Mbps?

      Delete
  7. error 868 : the remote connection was not made becouse the name of the remote access server did not resolve

    mungkin ada yang salah ya di settingnya, atau gimana ?

    solusi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di settingan saat mebuat profil salah kali , pake windows berapa ?

      Delete
  8. kalo modem prolink support NDIS ga bang ...??? soalnya ane pake Prolink

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tidak tau , ga ngalamin :p

      Delete
    2. gan ane udah konek
      tapi malah nyedot kuota
      kesalahannya dimana ya gan?

      Delete
  9. kayaknya dah ga bisa sejak beberapa hari kemaren ya? gw pakenya kartu xlku

    ReplyDelete
  10. Punya tips gak gan buat Android?

    Sy sering lihat di g**gle ada yg pake : SSH, VPN.
    Tapi kebanyakan semuanya pake Injeck + Komputer.

    Brabeh nyari di g**gle gak pernah sukses.
    Bisa dibales gan ke rendyngebeb@gmail.com

    "Thanks Info"

    ReplyDelete
  11. gretong itu nyata bro , pm aja ke fbnya name fb : veri handika

    ReplyDelete
  12. pke zte support ga ndis gan/???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja cek di software modem bawaanya .. setting di generalnya lihat .. ada Ndisnya ga

      Delete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!