Cara Membuat Threaded Komentar Admin Blog Berbeda

ILMUANE new update

↑ Grab this Headline Animator

Cara Membuat Komentar Admin Blog Berbeda

Cara Membuat Komentar Admin Blog Berbeda - Hay sobat , kali ini saya Share lagi Trik blogger membuat komentar kalian berbeda degan komentar pengunjung , Menurut saya sendiri hal ini sangat penting buat blog , untuk membedakannya kita bisa dengan memberi  tanda tangan berupa gambar yang mencirikan komentar kita itu sebagai Admin , misalnya seperti blog ILMU ANE ini .

Saran : Pentingnya komentar / berkomentar dengan pengunjung untuk blog ??

Nah ini nih yang perlu saya sampaikan ke kalian pentingnya berkomentar untuk traffik blog kalian , ini berpengaruh juga , Misalnya kalau ada pengunjung baru yang ingin bertanya karna dia tidak mengerti apa yg di sampaikan pembuat posting , Pasti mereka berpikir untuk bertanya dan berkomentar , namun sebelumnya pengunjung tersebut pasti berpikir , Apa admin blog ini aktif menjawab pertanyaan pengujungnya ?? , Nah jika Admin blog Rajin menjawab komentar pasti pengunjung itu bertanya , karna berpikir pasti akan di jawab oleh Admin blog .. Nah ituah saran saya pentingya komentar / berkomentar dengan pengunjung . Jadi kalian juga harus Rajin menjawab dan memanjakan Pengunjug blog kalian . Ini juga bisa membantu Traffik  blog kalian .

Komentar Admin Blog Berbeda

Berikut langkah - langkah pemasanganya :

1. Login Blogger

2. Pilih Template => Klik Edit HTML

3. Cari Kode </body> Supaya Mepercepat Pencarian guanakan CTRL+F  
4. Kemudian Copy Paste Kode jQuery di bawah ini tepat di atas </body>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'/>
<!-- Komentar admin by blog.kangismet start -->
<script>
$(function() {
function highlight(){
$('.user.blog-author,.ssyby').closest('.comment-block')
.css('border', '1px solid #e1e1e1')
.css('background','#f1f1f1 url("http://3.bp.blogspot.com/-RU1Q-HwrfsU/T2CyurPWOtI/AAAAAAAABmY/S0uNp_lWCNw/s1600/admin2.png") no-repeat bottom right')
.css('padding', '10px');
}
$(document).bind('ready scroll click', highlight);
});
</script>
<!-- Komentar admin ends -->

5.  Klik simpan Template, Slesaii !!!
Dunia Aneh
Kumpulan Artikel Unik dan Aneh sepanjang Masa
Catatan dosen

Tips Android dan BBM
Kumpulan Ulasan tentang Tips Android dan BBM
Putera Dosen

Meme Lucu Banget
Kumpulan Meme Lucu yang lagi ngetren
Cds Blog

Kumpulan Artikel Menarik
Semua Artikel yang Kamu Cari Ada di sini
230 Penulis
Ads by BLOGGER

6 Responses to " Cara Membuat Threaded Komentar Admin Blog Berbeda "

  1. Replies
    1. males koment kaya gini , Tapi thanks udah berkunjung di sini

      Delete
  2. ane dah coba n menerapkannya :D
    btw Blognya mantab gan.jadi pengen buat yg kek gni :D
    salam kenal :D

    HackerBlitar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan , haha biasa aja gan :D , bikin aja nanti tutornya ada di sini kalau mau sama :v

      Delete
  3. gan kalo tulisan author itu gimana??

    ReplyDelete

SILAHKAN BERKOMENTAR YANG SOPAN... Jangan meninggalkan link aktif , komentar spam tidak akan dipublikasikan!